уходи

Да ладно тебе, я просто пошёл домой
Ну да не звонил, ну я вроде как бы забыл
Я раньше не забывал?
Ну милая моя, кое-кто мне раньше не врал.
Теперь мы больше не вместе
И я не скучаю. Пойми!
Слова о любви забирай ты обратно
И уходи. я прошу, уходи.


Рецензии