мечты юности
как во мгле они мигали.
я хотел вернуть все мысли
что меж них тогда летали.
как понять бескрайность неба?
ту, что космосом зовётся.
как почувствовать вкус хлеба?
если он ещё печётся.
я хотел понять душою
как объять всю бесконечность?
и как выбрать мне дорогу?
привела меня чтоб в вечность.
что же сделать мне такого?
чтобы помнили веками.
как прожить жизнь без дурного?
что бы с чистыми руками.
так лежал глядел на звёзды
в своей юности далёкой.
как о космосе я грезил
о звезде,в ночи глубокой.
как мечтать приятно юным
улетая в мыслях в дали.
как прекрасно было время
сколько мы от жизни ждали.
2012г.
Свидетельство о публикации №112042102552