Я хочу тебя, стерва!

Я хочу твои губы, я хочу твои руки,
Ненавижу тебя и люблю тебя, сука!
Дай испить твою сладость
С прокаженных сих губ,
Я люблю тебя, стерва,
До чего же я глуп!

Я мерзавец, ты хуже –
Мы подходим друг другу,
Я хочу твою душу,
Я хочу ее, сука!
Обними мои плечи,
Поцелуй твой – есть лёд,
Я хочу твою сущность –
Ведь она не умрёт!

Я кусал твою шею,
Синяки на запястьях,
Я хочу тебя, стерва –
Твою горечь и сладость,
Твои губы и тело,
Твою сущность и дух,
Я люблю тебя, стерва –
Это адский недуг!

Я хочу твои ласки,
Твою гордость и страсть,
Я люблю тебя, Ангел –
Это Высшая Власть…

2011


Рецензии