Апрель спортивный

                Мотив песни Антонова
Долго ждать не придется…
Потому что апрель уж…
Оживает природа
И уходит печаль…
Со спортивных площадок
Ветер листья уносит,
Миг надежды так сладок,
Год спортивный настал…

Припев.
От печали до радости –
Только мгновенья…
От печали до радости –
Судейский свисток…
От печали до радости –
До воскресенья…
От печали до радости –
Путь не далек…

Антресоли открыты…
Подмигнули ракетки…
Подмигнули валаны…
И довольны мячи…
Солнце ярко сверкнуло…
Со здоровьем в порядке…
Лень без спроса уснула,
И в лесу уже ты…

Припев.


Рецензии