В то время, когда на город падает мартовский снег

В то время, когда на город
Падает мартовский снег,
И на твоих ладонях
Медленно очень тает
Я говорю - до скорого,
Мой неродной человек
Мой неродной, но которого
Очень сейчас не хватает.

В то время, когда над городом
Первые дни весны
Пахнут слюной и едкими
Пятнами никотина
Я говорю - до скорого,
Тихо добавив - спи...
Тому человеку, которого
Очень, и очень сильно.

В то время, когда все поровну,
И желтизна огней
Ползет по столбов артериям
И догоняет звезды
Я говорю - до скорого
Я говорю - о'кей
Только, прошу - одну меня,
Только меня - серьезно.

Время подходит к полночи,
Время пить крепкий чай
Но у меня бессонница,
Но на спине - ладони...
Ты же ведь знаешь, что это?
Я говорю - скучай.
Электропоезд тронется.
Пульс постоит на стреме.

5 марта


Рецензии