Бесконечная даль

Бесконечная даль ...
Ты все дальше уходишь от нас.

Бесконечная даль ...
Где-то там в ожидании нас.

Бесконечная даль ...
Как близка сердцу путника ты.

Бесконечная даль ...
Бесконечны владения твои.

1985 г.


Рецензии