И тебя добуду

Пишешь стройно, рифмуешь залпом.
Да весна, я курю и жду.
От нулевок что странно - жарко,
И я камнем иду ко дну.

Ветер взвоет - упорен в драке.
Куртка шлейфом - наряд невесты.
Я дарю тебе эти маки -
Поиграем с тобой в "тили тесто".

Я звонить тебе буду жадно,
Причитать, выводить на ссоры.
Может буду твоей принцессой,
Или ложкой дряннейшей соли.

Кем ты скажешь - я той и буду.
Улыбнулся. Шучу и брежу -
Ты же знаешь, что я добуду,
И руду и запасы нефти.

И тебя.Однажды.


Рецензии