Зачем мне званья и чины?

Зачем мне званья и чины?..
Конечно, было бы неплохо,
Чтоб дополнительная кроха
Упала мне без лишних вздохов;
При этом я б не гнул спины.

Но и ответственность большая:
Носи костюмчик дорогой,
Подписывай своей рукой
Бумаги. Думай головой.
Зато ты всеми уважаем.


Рецензии