Расцвел абрикос
Вдруг встрепенулась зеленью полос.
И вот в саду, бутонами набитый
Зацвел прекрасным цветом абрикос.
Стоит в красе пушистой и венчальной
Жених красивый, точно под венцом.
И смотрит гордо очень, но печально,
И распушил он ветки под окном.
О чем грустишь? Ведь небо голубое.
Иль до него тебе и дела нет?
Смотри, сияет солнце золотое.
Встает весенний сказочный рассвет.
Свидетельство о публикации №112042102408
А для абрикоса главное, чтобы не было тумана.
С теплом, Валерий
Валерий Косов 22.04.2012 18:13 Заявить о нарушении