Вторая сказка для Элеоноры
Она не верила
А кто в такое поверит?
Любовь нагрянула внезапно
Двери нужно было плотнее закрыть
Что-то про правила бубнил ее папа
Что-то ему поддакивала мама
А Элеонора смотрела в окно
И улыбалась
В ее окно уже заброшен целый куст роз
И возле ограды
Матрос препирается с дворцовой охраной
А что угодно говорите.
А это, моя жизнь.
Свидетельство о публикации №112042100238
жаль, что реальный мир далек от этой лирической истории
спасибо за чудесную сказку !
Элинэ Тосикава 21.04.2012 12:31 Заявить о нарушении