А бесконечность, просто не объять...

Так манит этот голубой, небесный цвет...
И за собой влекут в бездонность облака...
И в этом мире ничего волшебней нет...
Загадочность  Вселенной...на века!

А мы стремимся все же разгадать...
Узнать...есть жизнь подобная Земной...
Веками будем голову ломать...
Стремясь, лететь к Галактике другой!

Нам не дают покоя те миры...
И хочется нам покорить пространство!
Но покорение все большей высоты...
Уводит в бесконечность того царства!

А бесконечность ,просто не объять...
И как бы не продвинулись в науке...
Всего на свете невозможно знать...
Загадки Вечности для умных - муки!


Рецензии
Загадок у Вечности не сосчитать.
Попробуй - собьёшься со счёта.
Хотим сразу все объяснить и понять,
Но не получается что-то!

Анна Остапенко   10.07.2012 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за экспромт...Красивое продолжение! Всех Вам благ! С теплом, Наталья!

Наталья Соленова   10.07.2012 21:40   Заявить о нарушении