Украли правду из под носа

Украли правду из под носа,
Казалось бы, кому она нужна.
Жила себе и никакого спроса.
А тут воров заставила нужда.
Фиговый лист жулья - цензура,
Скрывает правду Фаберже,
Но говорят, цензура - дура!
Сама расскажет всё тебе...
Планшет, мобила, фотик скромный -
Свидетели событий бытия.
Что раньше журналисту труд огромный,
Сегодня - очевидно интернета для.
Два пальца обоссать, готово
Свидетельство обмана-воровства!
Да, правду нынче воровать сурово,
Не то что раньше - в форме баловства.


Рецензии