Опять брожу по городу одна

Опять брожу по городу одна.
Ночь, фонари,опять зима,зима.
Кружат снежинки,падая с небес.
И кажется, что ты в стране чудес

Деревья в белых шубах и дома.
Накрыла спящий город тишина.
Луна лампадой светит в вышине.
А мои мысли только о тебе.

Романс поет мне белая метель,
Но грустен он и душу не согрел.
И в сердце тихо просочился страх.
Остался ты в несбыточных мечтах.

И я одна иду в холодной мгле.
Ищу я Кая в ледяном дворце.
Как Герда ,я хочу тебя найти.
И отогреть от ледяной зимы.

Но все дороги снегом замело.
Да!Видно в жизни мне не повезло.
Твой след потерян и чудес уж нет.
И я одна буду встречать рассвет.


Рецензии