Без названия
Да слезы мешают.
Хотелось бы верить,
Но верить смешно.
Хотелось лететь,
Крыла не пускают.
Хотелось вернуться,
Но мне все равно.
Прости мне, что вечность
Сегодня не с нами.
Прости мне свободу
И гордость мою.
За то, что я с грустью
Меняюсь словами,
За то, что не знаю
О чем говорю.
Мне бы уйти,
Расстаться, забыться,
Забыть эту боль,
И цвет твоих глаз.
Мне бы хоть раз
На землю спуститься,
Не опускаясь
До уровня фраз.
Сложно довериться
Памяти сердца.
Сложно смеяться,
Когда не смешно.
Сложно поверить
И верой согреться.
Просто поверить,
Что все хорошо.
Свидетельство о публикации №112042102301