Душа
Теряясь между жизнью, сном, и смертью.
Душа обречена, быть жертвой палача.
И только ждет всегда, она того мгновенья.
Когда умрет, или родиться здесь она.
2.
Зачем бросают душу, в тело снова?
Ведь там она уже была! И много раз!
Быть может, это наказание с наградой?
Сплелись они, прозренья может час?
3.
Как искра страсти, чувства наши промелькнут.
Волною света на изломе, потеряются в пыли.
Душою в мысли, нашу Землю, больше не обнять.
Изгнанники души Богов, космической судьбы.
4.
Вернуться легким ветром, на рассвете.
Удариться об солнце! В пламени купаться.
Сгореть дотла! Стать светом в темноте.
Кто сможет душу, возродить? Сменятся!
5.
И если смерть и жизнь, во всем едины?
То с вероломством, душу их тогда найти.
Их обмануть! Забрать, в себе мгновенья.
Дыханьем промелькнуть, в нечто уйти.
6.
Дыханием души, поцеловать пространство.
Она с тобой сейчас пока, там ждут ее они.
Но почему скажи, нельзя найти границу?
Где жизнь и смерть! В любви, живут одни.
********
Свидетельство о публикации №112042102295
Александр Лянс 22.04.2012 10:10 Заявить о нарушении