Он бы мог...

Он  бы  мог  меня  обнять...
Разлилась  бы  ручейка  водой.
В  Его  правила  играть.
Потерять  себя,  чтоб  быть  собой.

Он  бы  мог  поцеловать...
Разгорелось  жарким  пламенем.
Под  Его  рукой  пылать,
разрывая мир дыханием.

Он  бы  мог  меня  убить...
Я  бы  даже  не  заметила.
Исхлестать,  разбить,  испить.
Я  "СПАСИБО"  бы  ответила...

Написано  2012/04/21


Рецензии