31. Теряю, не приобретая. Тебя
живем,играем,мечемся,
хочу сказать,но надо ли?
мы позже вряд ли встретимся.
и были мы неясностью,
для каждого и внятностью,
друг друга поражая своею непонятностью.
своею непохожестью.
ну почему так сложно мне?
дай,боже,выход мне найти
а то меня тревожит всё.
тревожит то,что я зову,
но криков не услышишь ты.
тревожит,что чего-то жду,
а скоро разведем мосты.
а мы всегда так улыбались,
с ненужной пустоты переходя на "ты".
мы выжить так,наверное,пытались,
а,может,жить.
ты просто говори.
вальсируя со смеха и улыбок
к простым словам.
ты не умеешь врать.
и ,может быть,не совершал ошибок,
чертовски все умея изменять...
в ту сторону,в какую хочешь.
да?
ответь глазами,взглядом мне ответь.
весна,тепло, исчезли холода,
но лишь во мне тепла всего на треть.
готова для тебя на что была?
все просто:днями я могла гореть.
лишь шепотом спасаясь:"я жива".
на это днями был готов смотреть.
я верю.
что ты не злой нисколько.
что ты не хочешь делать больно.
к себе вниманья ты не просишь.
ты просто очень одинокий.
а,может,ты нашел спасенье уже.в другой.
откуда знаю?
в очередное воскресенье
пойму,что я тебя теряю.
но.снова "но".да.к сожаленью.
при этом не приобретая
тебя.
Свидетельство о публикации №112042100226