Сказ о герое

Героем был в те давние века.
Всю славу унесла жизни река.
Осталась лишь память обо мне,
Печальном рыцаре и худом вине.
И похоронят меня в царской гробнице.
Недолго осталось сидеть в темнице.
Как только от старости умру я,
В новой песне восхвалят меня...


Рецензии