Забыться, закружиться, затеряться...

               

            
Забыться, закружиться, затеряться…
Над морем белой чайкой пролететь…
На край земли за ветром мне б податься…
И с мира звёзд на землю поглядеть…

В энергиях любви, как в озере купаться…
И в счастье окунуться насовсем…
И в радостном «сейчас» мне б навсегда остаться,
И не решать запутанных дилемм…

В волшебных звуках неземных мелодий
Парить над миром волшебства и грёз…
Встречать восходы солнечных прелюдий,
С душою в мире жить без суеты и слёз…

20.04.2012.


Рецензии
Вера, лучше "Из мира звёзд..." и ещё в 3-м катрэне для рифмы
"Встречать восходы солнечных рапсодий.")) С теплотой,

Вера Авраменко   07.06.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Верунь, я подумаю. С теплом.

Вера Цебряк   07.06.2012 21:55   Заявить о нарушении
Вычеркнуть
"б"!

Виктор Ротт   12.06.2012 13:50   Заявить о нарушении