Никогда не умела прощаться

Ты ждешь, что я вернусь
Открою снова двери,
Что внезапно я проснусь
И пожалею о потере.

Я не уходил, чтобы возвращаться.
Это ты меня оттолкнула.
Да, ты никогда не умела прощаться,
Поэтому и разрушила то, что в меня вздохнула.

Да, ты никогда не умела прощаться,
Да и я в принципе тоже.
Поэтому когда пришла пора расставаться,
Я не смог сдержать нервной дрожи.

Да ты никогда не умела прощаться,
Но я уже сказал: “Прощай”
Все мы имеем право, чтобы влюбляться
И становится счастливыми просто невзначай.


Рецензии