снова вокзал

Снова вокзал
И снова люди.улицы,машины
Ты не сказал 
Но я сама уехать вновь решила
Я танцевала
На осколках,что безумно колки
И у вокзала 
Я задела сердцем иголку 
Исколота изранена
Душа в субботу утром будет
Судьба вновь исправлена
И этот город обо мне снова забудет


Рецензии