Я так давно хочу твоё лицо

Я так давно хочу твоё лицо
Приблизить к своему и, замирая,
Так наглядеться в этих губ кольцо,
И в этих глаз коричневые стаи.
И различить на бледной коже щёк
Румянец неожиданно неровный
И сердца неспокойный шепоток
В словах, тобою недоговорённых.


Рецензии