Для тебя!

Для тебя!

Я бы, что-то тебе мог сказать
Не хочу больше я терпеть,
Я бы песню хотел написать
Но не сильно умею петь.

Я бы с неба звезду мог достать,
Океан смог бы я переплыть
И секрет бы любой узнать
Что б заставить Луну светить.

Что бы солнце заставить вставать
Лишь когда просыпаешься ты,
И тепло всё своё отдавать
Видев свет всей твоей красоты.

И наверно ни что и наверно нигде,
Так прекрасно не может быть,
Если счастье встречаешь в судьбе
То для счастья стараешься жить!

И пускай в этом мире огромном
Для тебя все цветы расцветут,
И желанием этим скромным
Только радость повсюду несут!

Эти Солнце, Луна, эти звёзды на небе
Это всё,что могу подарить тебе я
И везде где я был и везде где я не был
И везде где я буду – буду лишь для тебя!
(27.01.2012.)


Рецензии