Одна такая

Одна такая

Ты ходишь легко как приходит весна
Ты солнцу и свету так рада,
Такая как ты бывает одна
А больше таких и не надо,

А больше таких не может и быть
Таких не найти во всем белом свете,
Увидев тебя так хочется жить,
Так хочется жизнью ответить!

Так хочется видеть тебя мне всегда
В волнении просто теряться,
И не насмотреться тобой ни когда
Тобой мне не налюбоваться!

Загадка которую не отгадать
И тайну открыть не возможно,
Такую как ты, всю жизнь можно ждать
Смотреть и вздыхать так тревожно,

Обычной назвать тебя просто нельзя
Обычной назвать это значит обидеть,
Смотреть постоянно могу на тебя
Смотреть и хотеть тебя снова увидеть.

Откуда приходят такие как ты?
Я просто теряюсь ,ответа не зная.
Я думаю это посланье мечты
Я знаю, одна ты такая!
(22.11.2011.)


Рецензии