Вечно любить

Вечно любить

Я прошу небеса что бы быть мне с тобой,
Я ночями с луной говорю
И в волненьях теряю и сон и покой,
Потому что уверен – люблю!

Потому,что настроен тебя я любить
Каждый день, каждый миг,каждый час
И лишь только об этом все время твердить
Лишь о том, что касается нас.

И лишь только об этом могу я просить
Мне другого не нужно совсем,
Я хочу озаренным любовью прожить
Быть не сломленным не перед чем!

Быть с тобою и ночи и дни напролет,
Быть единой частицей твоей
И уверенным быть, что любовь не пройдет
До конца наших сказочных дней!

И вдыхая любви аромат каждый раз
Становлюсь я на много сильней.
И хочу говорить я о главном сейчас,
О любви бесконечной своей.

О любви, что поет в моем сердце всегда,
И, что будет всегда она жить,
Я тебя разлюбить не смогу ни когда,
Я тебя буду вечно любить!
(22.11.2011.)


Рецензии