Злободневное

Мне бы плыть хоть куда,
только чертов туман.
Везде.
Я не понял намек...
Или это и впрямь
звездец?
Не хотелось бы, в общем.
А, впрочем...
кого ****?
Не меня - это точно.
Короче...
Гребем вперед!

20.04.12


Рецензии