Ветер

Ветер

Подари мне ветер сказку
Под названьем жизнь,
Принеси любовь и ласку
Поскорей вернись.

Ты летаешь в небе синем,
В белых облаках
Принеси моей любимой
Радость в её снах.

Принеси ей солнца лучик
Самый дорогой,
Это есть от счастья ключик
Просто золотой.

Он откроет к сердцу двери,
К сердцу твоему
И тогда я в сон поверю
И тогда пойму.

Принеси кусочек неба
Цвета её глаз,
Может там ещё ты не был
Будешь в самый раз.

Что б на небе были звёзды
Словно жемчуга,
И прекрасны были грёзы
И легки слова.

И когда она проснётся
Удивится вдруг,
Очень мило улыбнется :
«Что это вокруг» ?

Ты отдай ей всё что можешь
Просто для неё,
И скажи ей чуть по позже,
Что люблю её…
(28.10.2011.)


Рецензии