Прости меня осень

Прости меня осень …

Прости меня осень ,что был с тобой мало ,
Прости ,что так кратко тебе говорил ,
За то ,что тебя не начать мне с начала ,
Что мало стихов тебе подарил ,

Ты плохо не думай в тебя ведь влюблен я ,
Насытился вдоволь твоей красотой ,
Но в этом потоке житейского света ,
Я был окружен простой суетой ,

Да я не бродил по прекрасным аллеям ,
И я не вдыхал запах после дождя ,
Об этом я даже немножко жалею ,
Прости меня милая осень моя ,

Ты скоро уйдешь ,улетишь не заметно ,
Дождь смоет последние краски твои ,
И все сожаления будут уж тщетны ,
Наверно мы больше хотели зимы ?

Тебя провожаю с опавшей листвою ,
С последними стаями птиц ,
Но знаю ,что встретимся точно с тобою ,
Ведь радость  моя не имеет границ ,

Еще на последок ,послушай же осень :
Я много скажу всем об этом потом ,
Трава и деревья ,мы все тебя просим ,
Мы любим тебя ,ты вернись к нам потом …
(29.10.2011)


Рецензии