Мне есть кого благодарить
За то, что Вы не зная сами,мне слезы не давали лить.
Мне есть кого благодарить!
За, то, что верили и ждали,за то, что руку подавли
Когда другие унижали, Вы силы к жизни озвращали и силы это прежить.
Мне есть кого благодарить!
Мне есть кого благодарить, за то, что в одиноком тлене,
Могли вы возродить цветы, моей угаснувшей надежды, моей угаснувшей мечты.
Мне есть кого благодарить!
И как в минуты бездыханных, падений в пропасть, вы смогли
Зашить на сердце моем раны, "Спасибо!", Вам беспрестанно, я не устану говорить!
Мне есть кого благодарить!
Свидетельство о публикации №112042102042