Я снова стал живой

       Я снова стал живой

Я успокоился, я снова стал живой,
Стряхнув с себя гнетущей ноши клад,
Я понял, что иду не той тропой,
Я так устал, я сам себе не рад.

Я заблудился, был не в том лесу,
Здесь не знакомы пни и дерева
И я в руках своих не то несу,
В них не дары,а в них одни дрова.

Я наломал по жизни много дров,
Сухарою забиты закрома,
Но я к зиме затяжной не готов,
Не может быть в судьбе одна зима.

Идёт весна, волшебница искусств,
Она меня своим теплом пленит,
Вдохнёт в меня свою палитру чувств
И снова, вновь душа моя парит.

Я отыщу, найду свою тропу
И я по ней, как ветер понесусь,
Сломав оцепененья скорлупу,
Разбив её, от злого сна очнусь.

19.06.2012.


Рецензии
Володя, ты счастливый человек : побывал в июне и вернулся в апрель! Ещё какой живой! Удачи и побед! С уважением)

Александр Токарев 19   26.04.2012 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Александр и тебе удачи с ув.

Владимир Селезнёв   27.04.2012 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.