Девочка из коробочки не от Haute couture...

...большой кураж огромного города, а в принципе коробочка со своими выходами и входами и карта на таком вот маленьком листочке,и всего то... а в душе почти микроскопичной девочки мыслей на миллионы больше чем эти пустые,давно изученные, уже наскучившие километры и душа у нее такая, что своим совершенством совсем случайно вдохнет и выплюнет этот микроскопический город гигант к не муже самому на стол, на ковер да и не важно куда...и пойдет дальше стуча по клавиатуре, нежными подушечками пальцев,таящих в своей памяти не одну историю других миров...ей ветер говорит гораздо больше чем яблоко на обороте ее книги...




Мини книга пять строк. "Девочка из коробочки не от Haute couture..."


Рецензии