День победы

 Мы в праздник девятого мая
 Спешим на военный парад.
 Иду я флажок, поднимая.
 Я этому празднику  рад!

 Когда-то, в далекие годы
 С врагом шла, ребята, война.
 Пройдя через боль и невзгоды
 Врага победила страна.

 По площади танки проходят.
 Военные в ногу идут.
 А в небе, как солнце заходит,
 Гремит разноцветный салют.

 Надели герои медали.
 В глазах их и радость, и грусть.
 За то, что страну отстояли,
 Герои, я Вами горжусь!


Рецензии
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ГЕРОЯМ, А ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   06.05.2012 21:26     Заявить о нарушении
Да, люди прошли ад. Большой им за это поклон!

Захарова Алиса08   07.05.2012 04:44   Заявить о нарушении