Несите Свет

   ***
Несите Свет, даруйте, сколько примут,
Вы – Слуги Вечного и Воинство Его,
Огня Хранители – означено вам имя,
Направленные Мудрою Рукой,
Вы Жизнь свою стремите по дорогам
В земных пределах, а в Сердцах всегда
Сияет Истина, незрима коя многим,
Она, как путеводная звезда,
Вас охранит и вами же хранима,
Умножится Благодарением, Трудом
Души, познавшей мощь и нерушимость
Миров единства, с чистым Естеством
Связует вас духовное стремление
Творить Прекрасное, ваять и созидать,
Вам ведомы и Знаки, и Знамения
Грядущих дней, спешите же отдать
Веками скопленные опыта и Знания
Сокровища, Эпохи Духа новь
Ковалась вами мудростью Дерзания
И Бог за это даровал Любовь,
Безличную, бесстрастную, великую,
Могучим Пламенем взыгравшую в Сердцах,
Она, сияя, радостными бликами
Благословением в мир ныне пролилась
Для вас, Воители, сражаться иль творить,
Неважно, но Единого во славу,
Для человечества над бездною взводить
Мосты, ведущие в Пресветлую Державу!
Несите Свет, даруйте его людям,
По Сердцу и Сознанью, пусть, берут,
Исполним Долг, а далее, что будет,
Судьбой в Служении проложен ввысь маршрут!
   ***


Рецензии