Слияние нот...

Слияние нот,
В слияние душ...
Возьми меня с собой!!!
Моя любовь!!!
В мерцании звёзд
Так трудно отыскать следы мечты...
Дыхание кармы держит нас в узде...
Но я иду к тебе! И заберу!
Коснись меня! Я здесь! Я наяву...
Закрой глаза... Смотри... К тебе одной...
Расправь лишь крылья и лети!
И будь со мной...


Рецензии
Красиво!Мне понравилось!

Алента Тинай   21.04.2012 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алента!!!

Владислав Животворящий   23.04.2012 07:16   Заявить о нарушении