Его стихами, мелодии...
Писать очень странные
Песни
Он прятал в них смысл
Так глубоко
Что видели все
Страшно близко к поверхности
Покрова тонкого
Кожного
И точно в экстазе
Все мысли
Сливались в ноты
В его голове
Не то музыка
Не то откровение
И только не о любви
Не о любви….
Но в каждой строке
В каждой бемоли
Так явно
Рабы обреченные
Так влачат за собой кандалы
Слишком слабы
Чтобы сбросить
Его стихами
Мелодии
Как дикие птицы
Питались с руки
Курт не умер
Он стоял на балконе
Медленно в легкие
Втягивал дым...
(in memory of Kurt Cobain)
Even and Red:http://vk.com/club32957330
Свидетельство о публикации №112042100020