Запах кожи

Очень опасно чувствовать запах перекрасный кожи,он в памяти на всегда, и если ты расстался с человеком, и что то где то вдруг тебе о нем напомнило,запах кожи тут же шквалом нападет на тебя, не важно из за спины,или прямо в глаза... и он будет так потрясающе прекрасен, что в эту секунду тебя ничего от него не спасет...запах кожи любимой души останется даже тогда, когда ничего уже нет и вы почти забыли друг о друге и даже любовь давно скрылась, зачерствела и рассыпалась....а запах кожи навсегда с тобой,этот вкус, с тобой.... хоть вой...


Рецензии