2001. 12. 31 разные
Как часто, глядя на предмет,
Мы видим то, чего в нём нет...
Мы схожи лишь по формуле строения
И редко кто — по образу мышления...
Уму же все пути покорны:
Умчаться, в размышлениях, ввысь,
Ощупав всё лежащее вблизи.
А ТАМ — КАК ТО ПРИСТОЙНО!!! -
С упорством яростным искать пути,
Чтоб жизнь свою прожить достойно,
Чтоб оторваться от «сохи».
Чтоб с чувством радости уйти
Исполненного долга.
31.12. 2001 г.
Свидетельство о публикации №112042101979