Шёлк в камне...

Шёлк в камне, жёсткость в шёлке.
Доброе  во зле... Зло  в добром...
Как грань тонка, повсюду и везде.
Дуальность. Умолкаю. Всё потом.

Куда идёшь? Кого нашёл, знаешь? 
Кого в мечту заветную впускаешь?
Закрыта дверца! Получится открыть?
Жизнь не оценивай, сумей её ценить.

Спектакль, бесконечна эта   роль.
Роль...  Постоянна и неизменима!
Переменчив только лишь, партнёр.
В другую осень, ухожу. Неумолимо.

За мной, руины мыслей и дожди...
С этим, ничего мне не  поделать!
Погода снова плачет по-мужски...
Понимаю... Верить или не верить ?

------------------------------------

Не хочется всё снова повторять!
Чужой уютный мир... Разрушать.
Другая Я... На фото не смотри...
Важнее то, что у меня внутри.

Фото_ Яндекс картинки


Рецензии