Слабый мужчина

Слабый мужчина должен быть одинок.
От смазливых соплей не найдешь себе прок.
Безвольный мальчишка полон жидких идей.
Не будь девушки рядом, все б подумали - гей.

Где мужик, что не давит от лени дивана?
Почему же при драке отбивается дама?
В свой Рождения дарит подарки сама.
Повзрослей-ка малыш. Обещания - вода.

(вариант август 2012:
И в день рождения не дарит цветов?
Повзрослей-ка малыш. Ты ещё не готов.)


Рецензии