Пусть...

Пусть всё течёт и изменяется-на счастье и на горе мне.Но не кончается ,а продолжается-заря в распахнутом окне.Достойно встречу я любые гадости:болезнь,потоп или пожар.Прошу лишь изредка немного радости-любви возвышенной от Бога в дар.


Рецензии