Виртуоз

С аккордеоном он выходит,
Нет, не выходит – выбегает
И моментально зал заводит,
Играть лишь только начинает.

Он молод, бодр, динамичен,
Улыбка, мимика и танец,
Меха разводит энергично,
А на щеках горит румянец.

Талант от Бога, виртуоз(!)
Достоин титула и ранга,
По телу сладостный наркоз,
Когда играет Пётр Дранга!

   *Фото из интернета


       2012г.

   


Рецензии