Доколдовался!
Один единственный листок
Сидел философ – чернокнижник,
Готовя с миром диалог.
Все листья падали как листья
И вдруг, где мыслил беса друг,
Воспетый много выше листик
Внезапно рухнул, как утюг,
Чтоб доктор, прибывший на место.
Лишь развести руками смог:
"Тому, кто продал душу Бесу
Помочь не в силах даже Бог."
***
Свидетельство о публикации №112042101915
ни он один искал смысл под деревом)
Млечная Беспечная 08.02.2013 08:53 Заявить о нарушении