любви не следует бояться
Ты далеко мне не дойти.
Любви не следует боятся.
Чтоб не случилось по пути.
Осталось только лишь собраться.
Штаны походные найти.
Всего лишь на гору забраться.
И в брод моришко перейти.
Стараться нужно, лишь стараться.
Цепляясь за воздух, когтями скрести.
В кровь руки стирать, зубами вгрызаться.
Но идею похода не бросать по пути.
И в миг тот последний, когда уже больно.
Сквозь зубы кричать "могу я дойти"
Ответом сквозь эхо найдешь ты довольный.
Я жду тебя милый. На голос иди...
Свидетельство о публикации №112042101896