583. Фото. Блестит за пристанью залив. 1999-09-05

                * * *
Блестит за пристанью залив,
как у Сезанна, в наклоне плоском.
Вода отметила отлив
влажною песчаною полоской.

От облаков сбегают тени вниз,
и в пустоте осеннего пейзажа
вдали летает стая чёрных птиц,
как над костром - витающая сажа.

1999-09-05
Ясенево


На снимке автора: Пристань на Волге
у бывшего села Коприно.


Рецензии