Во тьме, как будто непроглядной, Увидеть свет...

Во тьме, как будто непроглядной,
Увидеть свет,
За мутью - образ благодатный,
В болоте - цвет.

Звезду провидеть из тумана
Вначале странно..., очень странно.

                *  *  *


Рецензии