Полуправда во всём

Полуправда во всём...
Полуправда везде...
Заболтать...- ни о чём..
Не о чём...и нигде...
Я бы вовсе не знал...
Да и знать не хотел...
Срок для жизни так мал...
Но таков мой удел...
Обозначить...- начать...
Первый шаг и мазок...
Тайны вскрою печать...
Хоть разок...
И откроется даль...
Воплотятся мечты...
Сбрось же счастье вуаль...
И добавь красоты...


Рецензии