между

Я так хочу закрыть твои глаза
И не видеть больше этого вранья
Мне надоела вся эта игра
И слабость твоего бытия

Ты не достанешь уже до меня
Своими грязными приемами
У тебя уже в сердце дыра
И шаткий жизненный доступ

Ты выкинула душу свою
Словно была она не твоя
Я тебя уже не узнаю
Так поступать уже нельзя!

Спасу я только тебя
Когда сыграешь мне эту песню
Такую знакомую с детства
Про счастье в обоих сердцах


Рецензии