581. Ошибки. 1999-12-15

         ОШИБКИ

Хоть тратил годы не впустую,
себя в ошибках упрекну:
влюблялся глупо я – в любую,
а надо было – лишь в одну.

И пусть намного стал умнее,
других умнее и себя,
но как порою я бледнею
от ощущения стыда,

что дни ушли, не стало лета,
а с глаз не спала пелена;
что на вопросы – нет ответа,
и впереди – лишь тишина…

1999-12-15
Москва


Рецензии