Смысл
Покажи мне, что я не видел в жизни.
Мы живем в этой бесконечной круговерти,
И судя по всему разучились мыслить.
Мне не нужна дырка, ты не спеши,
Какой смысл в теле, если нет души?
Я не ценитель повседневной красоты,
Так какой же смысл в глазах, если они пусты?
И зачем мне улыбаться, если нет нужды?
От одной к другой метаться, теряясь во лжи.
Я люблю бегать, но только если есть ориентир,
И я способен на все, если есть куда идти.
Попробуй смысл здесь найти.
Свидетельство о публикации №112042101776