Гриппозные частушки на грани фола
и
Рецензия на «Подкожный резонанс» (Полый Истец) http://www.stihi.ru/2009/11/26/711
*****
И от гриппа и от чумки
Залетают страстно думки
А еще есть грозный сепсис
Как его тут не хотеться
Пусть кошмарики шуршат
Есть товарищ эскулап
И от хвори нас избавит
Клизму ласково поставит
Прям по самые по гланды
Чтоб спасти всех от заразы..
Эх-ма!!..
******
Ползет злодей внутривенный..
Терзая нутро гееной
То вражья наверно акция
Ща бахнет цепная реакция
Рассыпятся атомы к черту
Прорвав резонансом аорту
Останется голый провод
И выпить, нормальный повод
P.S. - не частушки..) читается ровно и чеканно..потому как обстановка накалена..ага..
Свидетельство о публикации №112042101763
Инна Сантим 21.04.2012 09:33 Заявить о нарушении
Инна Сантим 24.04.2012 14:20 Заявить о нарушении